Семейное счастье

Я хочу, чтобы был наш дом,
Живы близкие сердцу люди.
Смех детишек веселый в нём,
И короткими были б разлуки…
 
Быть единственной для тебя,
Создавать уют повсюду,
Чтобы праздником – суета,
И как дети – верить в чудо…
 
Я хочу, чтобы был ты моим,
И всегда чтоб делились невзгоды.
Чтобы помнил слова мои:
«Я с тобой сквозь капризы природы,
 
Сквозь ускоренный времени бег
И холодные взгляды порою.
Ты навеки родной человек»,
Счастья слёз от тебя я не скрою…
 
…Пусть всё сбудется, как я хочу,
Ведь мечтаешь ты тоже об этом.
Знай, что сильно тебя я люблю,
Как никто на этой планете…


Рецензии