Влюблённая душа

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Опять душа ликует и поёт,
И снова о несбыточном мечтает.
Опять она отправилась в полёт
И над тобой кружится и витает.

И так всегда стремителен полёт,
Душа полна и радости, и света.
И всё никак, влюбившись, не поймёт,
Как глупо и бессмысленно всё это.

Пусть от зимы не отыскать следа,
Природа очарована весною.
Но только, знаю больше никогда,
Не будешь ты любимая со мною

Но вновь неугомонная душа,
Ведь надо же безумно так влюбиться,
Все на пути препятствия круша,
К тебе одной, единственной стремится.

Достигнув вновь предельной высоты,
Где счастливы так были мы когда-то,
За горизонт уносятся мечты,
Сгорая как вечерние закаты.

И так всегда стремителен полёт,
Душа полна и радости, и света.
И все никак, влюбившись, не поймёт,
Как глупо и бессмысленно всё это.


Рецензии
Строчки сравниваю с поэтической усладой! Оно так и есть! Спасибо, Вячеслав! Новых нам радостей!
С теплом душевным,

Верона Шумилова   08.07.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за такой вдохновляющий отзыв для пустеющей души и добрые пожелания.
Вам желаю здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.07.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.