Метёт, метёт метелица

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАШАЮ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ НА ЭТИ СТИХИ НАПИСАЛ И ИСПОЛНИЛ МИХАИЛ ОСИПОВ. ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ. ДО ВСТРЕЧИ.


Метёт, метёт метелица,
Кружит снежинок рой,
Спешит на встречу с девицей
Красавец молодой.      
 
Пусть ветры непомерные
Как дикий зверь ревут,
Он знает, кони верные
С дороги не свернут.
 
Припев:
 
Не злись метель игривая,
Несчастье не пророчь,
Ты лучше, шаловливая,
Спеши сердцам помочь.
Утихни на мгновение,
Ускорь их встречи миг…
Любовь ведь – наслаждение
И благостный родник.
 
 
Метёт, метёт метелица,
Гудит вдали тайга,
Периной  белой стелются
Колючие снега.
 
Но молодость влюблённая,
Преград не признаёт…
Что ей зима студёная,
Когда любовь зовёт.
 
Припев:
 
Не злись метель игривая,
Несчастье не пророчь,
Ты лучше, шаловливая,
Спеши сердцам помочь.
Утихни на мгновение,
Ускорь их встречи миг… 
Любовь ведь – наслаждение
И благостный родник.
 

Леонид Зеленский
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Прекрасная песня!
Очень понравилась.
Почему-то раньше её не читал.

Всех Благ...

Вдохновения и Удачи.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   20.02.2019 11:44     Заявить о нарушении
Леонид здорово спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.03.2022 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.