Фольклорное

Всё молочные реки да кисельные берега,
да кусок надкушенный кисейного пирога,
хатка прибрана, вишнёвый садок кудряв,
вышиванка вышита, папироска шкварчит в грудях,
не смотри, что шпанку выклевала шпана,
не ищи стог сена - осталась одна копна,
колосится рожь, собирай урожай рожна,
загребай стожарами, пока ковш не разъела ржа!


Рецензии