С борьбой души моей смирение

Пройдет усталость и во мне,
Проснется бог, моих вселенных,
Весь ужас скрытый в глубине
И различение, путей верных.

На карте неба суть времен,
Моей судьбе, путь отведенный,
Что вещим даром наделен,
Единству верный и покорный.

Власть, одиночество, соблазн,
Творение, боль, освобождение,
Враги, друзья, алтарь и храм,
С борьбой души, моей смирение.


Рецензии
Когда смиренье принимаешь, то много сразу понимаешь!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.07.2017 23:32     Заявить о нарушении