Разбить старую чашку

Не вспоминайте, не грустите
И не копите слёзы впрок,
Запутанные срежьте нити
И врежьте новенький замок.

Жизнь  заново покрепче шейте
Не нитью, порванной когда-то,
И чашку с трещинкой  разбейте,
Пусть не она и виновата…

03.07.2017


Рецензии