Ищите истину в вине

Вино сверкает игриво сквозь хрусталь,
Сок лозы-прозрачный золотой янтарь,
Силу обретает погребов он в глубине,
Благородством наполняясь во времени стезе.

Вино оковы скуки и уныния растворяет,
Свободу дарит и цепи гнета разрывает,
В очах загадку и красоту венчает,
В устах улыбку шаловливую являет,

Благородному изыска добавляет,
Поэта в вдохновенные куплеты погружает,
Порывы сердца и разума полет
Жизни в высшем синтезе соединяет.

Цените вина господа,
Не пьянства ради
Свободы и гармоний для.


Рецензии