Слезы со льдом по щекам замороженным

Слезы со льдом по щекам замороженным
Льдинками катятся будто по льду.
Я без тебя словно бы обезножена,
Страшно понять, что одна не смогу.

Тени ночные во тьму превращенные
Призраком у изголовья стоят,
Шепчут мне мысли свои извращённые,
Что по любви нашей стонет набат.

Не допусти неминуемой боли, Копья разлуки рукой отрази.
Сможем ли мы избежать худшей доли
Не потеряв капель нашей любви?!

Мне б погадать да таро обезмолвлено,
Гаснет свеча перед зеркалом в ночь.
Губы бледны, темнотой обескровлены,
Черной материи светлая дочь.


Рецензии