Слабость

Вы ненавидите свои же голоса,
Вы забываете свои же афоризмы.
И чёрно-белая сплошная полоса
Вполне приемлема для Вашей жизни.

Вы совершаете один бесценный шаг
И жизнь свою меняете красиво.
А после сожалеете и думаете, как
Жилось бы мне, оставь я всё, как было.

И весь Ваш подвиг меркнет в тот же миг.
И красота творение покидает.
В порыве страсти, Вы взошли на жизни пик,
А удержаться сил Вам не хватает.


Рецензии