Слезы неба пачкали город

Слезы неба пачкали город,
разбиваясь о пыльный асфальт.
Нам стал летом привычен холод,
нам привычна стала печаль.

Слезы неба пачкали крыши,
разбиваясь на сотни частиц.
Но никто ничего не слышал,
равнодушье - маска для лиц.

Слезы неба сыпались градом,
на земле оставляя следы.
И с тобой мы уже не рядом,
наши чувства давно мертвы.


Рецензии
"Пачкающий" дождь - это что-то новенькое и ... спорное.-)))

Алла Краскова   03.07.2017 10:05     Заявить о нарушении