А ведь огромное количество людей

А ведь огромное количество людей, они все-таки живут, и у них что-то получается…
Путин после «Прямой линии» в интервью НТВ, июнь 2017

Ты посмотри – живут же, черти!
Как ни крести, все нипочем.
Так любят жить, как будто смерти
И вовсе нет; жизнь бьет ключом.

И получается, недурно –
У всех кто только не дурак.
И голоса кидают в урны
Во имя дружбы, кто не враг.

Ведет всех Линия прямая
Без загогулин на протест.
Василий-плут на все кивает,
Ворует, слушает и ест.

Да и не надо лучшей жизни,
Пока не бьют – давай бери.
Не изменяй своей Отчизне.
Она все врет – и ты ей ври.


Рецензии