снег

 
...Столько серых оттенков,что хочется брызнуть кровью.
Столько белого снега,что в пору - сойти с ума...
и глупей не придумаешь - "кровь" рифмовать с "любовью"icon_smile.gif
(...есть достаточно вариантов...допустим - с "ролью,
канифолью, морковью, метелью, фольгой, фасолью,
тихо в шубе толстеющей молью, фантомной болью,
карамелью, постелью, пастелью" )... рассвет...Зима...

В моем Городе - Снег.
Обнимаю.
Конец письма.

...Столько солнечных бликов на дне черепной коробки...
среди черных чертенков,чертящих чужой чертеж.
и глупей не придумаешь - глупо...глупее пробки:)-
так отчаянно, влажно, отважно, напрасно, робко
до отвертки в мозгах, до сгоревшей во тьме проводки,
понимая обратное, ждать - что Ты тоже - ждешь...

В моем Городе - Снег.
И не скоро -Весна.
и - Дождь

что мою тишину продырявит волшебным звуком...
А пока - только снег ...только снег...только снег опять.

(...мне ,наверно, придется по горло отрезать руки,
чтоб Тебе - менябольшенеждущему - не писать.)
 

 


Рецензии
Ну, как же замечательно Вы пишите-творИте.Грустно, но здорово.

Евгения Журавлевская   05.07.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо) снег - холодная штука, грустная

Невредно Мечтать   05.07.2017 22:48   Заявить о нарушении