Куплеты

Ах из-за Вас , да из-за Вас
Заклинило в который раз
На эту песенку про пиковую даму.
Я не актриса , не поэт ...
Зато люблю весь белый свет
И напеваю - " Ах какая драма " )))
Сижу , иду или стою
Себе под нос всегда пою
Я песню одессита - хулигана .
Улыбочка на пол лица
И мне неясно до конца
- Как настроенье поднимает эта "драма " ?


Рецензии