Прозрачный вечер

Прозрачно мир накрыла тень
И смотрит вечер - невидимка,
Как быстро отгорает день,
Накрывшись пепельною дымкой,
Как в синем небе облака
Уже закат окрасил ново,
Как ждут созвездья свысока,
Чтоб стали сумерки лиловы.


Рецензии