Ты где-то здесь и дышишь мне в затылок

Ты где-то здесь и дышишь мне в затылок,
Меня преследует твоё дыхание,
И моё сердце уловило ритм
Твоих шагов,твоих переживаний...
Ты где-то здесь,я чувствую тебя,
Твоё присутствие всегда я замечаю,
Душою рядом мы на расстоянии руки
И чувства в сердце четкий ритм так отбивают!...
3.07.2017г.


Рецензии