Какая странная твоя ко мне любовь

Какая странная твоя ко мне любовь...
Ни добрых слов, ни капли пониманья,-
Стеною стала между нами боль:
Одни тревоги, слезы и страданья...
Когда мне больно – сердцем ты поешь,
А в радости – твоя душа в терзаньях.
Как будто моя радость – твоя боль....
А моя боль – это любви признанье.
Странней любви не видел белый свет,
Где только грусть и разочарованье...
Так может у тебя любви и нет,
И нам поможет только расставанье?
Но верю что по истеченью лет
Я буду жить в твоих воспоминаньях...
Пусть Бог хранит тебя от многих бед,
А я найду ошибкам оправданье.


Рецензии
художник картины - Willem Haenraets

Стихи Сердца   03.07.2017 09:32     Заявить о нарушении