Танцы

Хочется еще день рожденья,
Так чтоб кружить до утра,
С богами танца общаясь,
Запахом моря дыша…

Пусть бы руэды побольше,
Солнечной сальсы, бачаты,
Кизомбы, обнимашек друзей и всего..
Торта большого…

И крикнуть: «Буэна Виста,
Нам с тобой повезло!»
Пусть каждый год
Семья все побольше,

Новых партнеров – сразу как полк
Чтобы кружили нас, партнерш,
Очень долго и чтоб хватало
Партнеров прямо на все.

Новых обьятий и танцев горячих,
Летних ночей, сальсатек,
Счастья, друзей и всего,
Все мы желаем Буэна Висте -
Процветай еще и еще!


Рецензии