Да потому, что я сам себе стал отвратителен

Да потому, что я сам себе стал отвратителен,
И не спрашивай больше меня об этом.
Я всегда думал, что был интересным и ослепительным,
А потом наступило то лето.

Тем летом солнце меня не грело,
Тем летом мухи роями слетались на твой балкон.
Тем летом кожа твоя как всегда была белой,
Тем летом ты путала где - явь, а где - сон.

И таким душным казался прохладный вонючий воздух,
А крысы и человеческие отходы резали глаз.
Я никак не мог перестать думать о том сколько безмозглых
Людей окружают всех нас.

А еще не мог перестать думать я о себе,
О прошлом, о всех деталях моей эволюции.
Я был благодарен судьбе
За то что твой мозг интеллектуальной страдал проституцией.

Я был благодарен за то, что позволила жить,
За то, что сотворила и помогла обрести
Под ногами почву, за то что смогла посадить
Цветы, которые будут время от времени и после меня цвести.

Я ухожу, возможно, это будет последний мой стих.
Возможно, я навещать буду тебя в твоих идиотских снах.
Но я правда хочу, чтобы мой голос внутри тебя наконец то утих.
Я просто знаю, что во мне слишком много того, что внушало тебе всегда страх.


Рецензии