Я сквозь года...

Я сквозь года, я сквозь года смогу, поверь перенести
снег, вьюгу, слякоть, холода,
любовь сквозь тучи пронести.

Вот ночь пройдёт, да, ночь пройдёт,
но это только пол беды:
другой меня у парка ждёт,
другую ждёшь теперь и ты.

И пусть ответ, и пусть ответ твой будет краток, чист как лёд-
я верю, через много лет
любой из нас покой найдёт.

Давай за нас, давай за нас не выпьем;
нам не привыкать.
другой проронит сотню фраз,
другая будет волновать.

Не будем ждать, не будем ждать,
когда-то боль- она пройдёт.
Но только знаю, что опять
сковал незримо сердце лёд.

Я сквозь года, я сквозь года любовь храню. А толк, он в чём?
Другому шепчут губы «да»,
другая в сердце есть твоём.

И пусть они, пускай они проводят вечер, нас любя-
с другим, я плачу, строя дни,
где место есть лишь- для тебя.


Рецензии