Болезнь

Болезнь она дана богами,
Не каждый в силах победить её.
Она вершиться лишь над нами.
Но лучше б не было её.

А если бы не было?...
Тогда мы, словно бабочки
не смогли бы полететь,
Свой крепкий кокон преодолеть.

Ведь каждому даётся испытание,
Болезнь или страдания,
Осилив их, найдём мы рай земной.
Мы снимем наши маски наконец.

И наша жизнь будет как в сказке.
Борись за жизнь!
Против болезней, испытаний.
В конце концов придет конец страданий.


Рецензии