Сказки шахеризады

Восток, пустыня и верблюды
Казалось бы природе чужды
Тут нежность,  тонкость и дурман,
Любви волшебной океан.

Но, что я слышу?! Шахеризада
В нём сказку рассказать, в награду…
Где тысяча и одна ночь…
Послушать сказки шах не прочь.

Забыл он о проблемах шахства,
Забыл про сон и про коварства.
«Шахеризада, говори и
Волшебство любви твори».

Она подходит, речь заводит.
В мир сказок, шаха, вмиг уводит,
А он, внимая её слову,
Сердце своё к любви готовит:

«Однажды, дивный падишах
Красавицу увидел «Ах!»
К ногам её все царства мира,
Все божества и всех кумиров

Готов отдать, и он не прочь
В любви, с ней провести всю ночь.

«О пери, ты звезда Востока!
Вот моё сердце – одиноко.
Его к ногам твоим сложу
И ночь со мною предложу.

В ней мы познаем любви грех,
Ночь нам подарит свой успех».

«Какие бёдра, грудь, живот!
Нет, нет, не в сказке, наоборот.
Её в реалиях я вижу –
Шахеризада, не обижу.

Награды все, что я могу.
Да, в неоплатном я долгу.
За ночь, что мне она подарит.
Любовью, нежностью одарит».

Прошла в той сказке одна ночь.
Шах повторить её не прочь.
Утро настало, новый день
На чело шахское ту тень,

Что отвлекает от любви,
Проблемы жизни, проявив.

Плейкаст:


Рецензии