с воскресения на понедельник

настигает жуткий процесс -
и не скажешь потом - "не бездельник,
а просто случил ся эксцесс:
с реальностью подсознание
снова взяло сь тягать ся" ...

иногда утомительно всё-таки
на маятнике этом качать ся

                2016.10.10


Рецензии