Его зовут Бэйли...

Мы с тобой в одном батальоне
Да на разных границах.
Тебе ночью снится, что
Ты ко мне прилетаешь синицей
Песни поешь о любви,
А я слушаю.
Нежностью одариваешь
Под разряды пушек.
Утром вся такая взрослая,
Уверенная и сильная,
А потом хоть во сне,
Но на моем плече -
обессиленная.
Мы друг для друга,
Как надежная база,
Прикрываем спины,
Не обсуждаем приказы.
Когда вся эта война закончится,
Я наверное сделаю предложение.
Нет не то с кольцом пошлое,
А настоящее,
Где-то в кафе и обязательно на Рождество.
"Давай заведём собаку?"
И протяну коробку
С бантом.
"Его зовут Бэйли, он едет
В наш дом."


Рецензии