В этом мире где правят лишь деньги

В этом мире где правят лишь деньги,
Сложно быть хоть и сильным, но бедным.
Улыбаться. Для всех быть поддержкой,
Когда рвутся под кожей нервы.
Боль виски бьёт, как молот фарфор.
Губы снова искусаны в кровь
Мне по венам пускают отчаяние
вперемешку со словом любовь.
Где-то хрупко трещит надежда.
Шелестят, как листва купюры.
На бумаге формата четыре
Анамнез и диагноз... Хули.


Рецензии