След

СЛЕД
Памяти Анатолия Бардачёва

Ваш стих прошёл сквозь сердца раны
И ум, дремавший, разбудил,
В душе юнца и ветерана
Потоки чувств разбередил.

Он вызывает пониманье
И восхищенье мастерством,
И интерс большой, вниманье,
И в горле непонятный ком.

Сегодня – День презентованья
(Как жаль, что Вы не дождались!).
Ваш «Выбор» - Ваших рук созданье,
В нём – Сердце, Ум и Ваша Жизнь.

И этот Ваш глубокий След
Мы сохраним на много лет!

Виктор ПАНЬКО
2 июля 2017 года, в день презентации второго издания книги А.В. Бардачёва (1.09.1954-1.06.2017) «Выбор» в Глоденской районной библиотеке имени Василе Коробана.


Рецензии