Давай отпразднуем июль?

Давай отпразднуем июль?
   И пусть  не все дела  "в ажуре",
     на все условности наплюй...
       Давай устроим "шик" в июле!

Закажем роллы и коктейль.
   Набрав монетки, купим лилий.
     Плести с улыбкой "дребедень"
       позволить можно в этот ливень.

Заглянем в зеркало витрин,
   себя одобрим с  мокрой прядкой.
     Спугнув ненастье, прокричим:
      "Послушай, лето, всё в порядке!"

Звонок желанный совершим,
   согреем трубку  VIP-любовью,
     Добро подарим от души,
       срастёмся тесно с этой ролью.

Давай порадуем себя...
   Глотнём десертной ложкой радость!
     Прогноз погоды не браня,
       вкусим сегодня ... счастья   малость.


Рецензии
Давай не будем ложкой тяпать,
Возьмём черпак- не страшна слякоть!

Леонид Шабохин   18.07.2023 22:04     Заявить о нарушении
Просто класс, Леонид!
С улыбкой

Лариса Конина   19.07.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.