Она возвышенна - любовь весны и лета...

В туман скопились облака,
смеркалось...
Звезда лучами, с высока,
игралась...
Вершины сосен, в тишине,
качались...
И наши взгляды, при луне,
встречались...

Твоя к себе меня влекла
осанка,
Как если б это нарекла
шаманка...
Восторг живые раскалял
потоки...
И запах счастья выделял
на строки...

На вдохновении весны
и лета...
Любовью полнятся и сны
поэта...


Рецензии