Дома дрёма

Вот и утро ,солнце встало -
- время завтрака настало,
Лёпа первый ,Сандра сзади ,
Все у них как в "шоколаде".
Лёпа первый все съедает ,
И у Сандры подъедает.
........................
Завтрак съеден и опять,
можно снова подремать.

   фото автора
   год 2016

 .


Рецензии