Весь Мир Дарует Всем Любовь...

Весь Мир дарует всем Любовь!
Земля в Ней радостно вращается!
На протяженье всех веков,
Она цветёт, и людям нравится!
Весь мир – вокруг!  И мир во мне!
Живёт взаимно проникаясь!
Я чувствую галактик свет!
И как цветы поют, шептаясь!

Во мне свет солнечного дня!
И – тишь, и сила урагана,
Там – радуги, цветут звеня!
И – нежность лепестков тюльпанов!..
Вся прелесть ночи! Звездопады!
Снежинок ранних хоровод!
И знойный полдень!.. И – цикады!
Садов цветущих, пьяный мёд!

Я бесконечная!.. И –  малая песчинка!
Творенья божьего святая красота!
Горячая… и тоненькая льдинка!
И – Космоса искринок, высота!
Кому достанусь, тот не прогадает!
Кому любовь – он, счастлив будет век!
Любовь содержит, ароматы Рая!
И радость жизни – половодьем рек!

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
"100 Мышкинцев"


Рецензии
....Весь мир – вокруг! И мир во мне!
Живёт взаимно проникаясь!.... Да ВЫ романтик, Борис! Красиво!

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   03.07.2017 09:30     Заявить о нарушении
Стихотворение - ПО КАРТИНКЕ.
В школе было такое:
СОЧИНЕНИЕ ПО КАРТИНЕ.
С тёплыми пожеланиями Борис.

Борис Шахов 2   03.07.2017 10:26   Заявить о нарушении