Я перестала быть

Я перестала быть слепой
И правда огненной стрелой,
Открыла взоры предо мной
Душа, смердящей пустотой,

Мне говорит, зачем живёшь?!
Кто ты?! И что ты, в этом мире?!
И не познав любви уйдёшь,
Оставив свет, в своей квартире


 02 июля 2017


Рецензии