о любви

О ЛЮБВИ
Любовь не умирает в нашем сердце
Она находит Тихий уголок 
Живет и ждет
Когда же вновь проснется
Любви заветный жаркий огонек
Когда глаза твои
Найдут то счастье
С которым ты готов
Плыть по волнам 
И.чувствовать  в ночи
Любви  дыханье
Тепло и ласку
Блеск счастливых глаз
Любви мгновенья
Так неповторимы .
От впечатлений кругом голова
Любви мгновенья нам дают те силы
Чтоб пережить тяжелые года .
А годы мчатся Их не остановишь
С любовью  строим мы Свою семью 
В любви мы видим вновь родные лица
В любви мы  снова молоды Сильны               

Alex Nagel 17 06 17


Рецензии