Наверное, так было нужно

И каждый раз, находя недостатки, ей было плевать на них. Совершенно. Она просто закрывала глаза, трясла головой, рассеивая ненужные мысли как туман. Говорила себе : "ну и что?"
И в самом деле. Ничего. За всем этим словно стояло нечто большее.
За все мгновения она могла пожертвовать многим.
Стоя на краю обрыва, взявшись за руки.
Только вместе.
Только сейчас.
Ей ничего не жаль. Она нашла сердце в точности такое же как ее.
Словно один и тот же мастер сделал их вместе. Сделал одно, а потом, не понять зачем, подумал, и сделал такое же. Он не знал зачем. Никто не знал зачем.
Но наверное, так было нужно.


Рецензии