Приглядитесь...

Огорчиться днём суровым
Не спешите. Приглядитесь:
Ветер яростью летучей
Рвёт листву с тугих ветвей...
И сидит в седле багровом,
Будто, выдуманный витязь,
Надо всем - громада тучи
На столбах косых лучей...


Рецензии