Друзья

Мы друг с другом неразлучны,
Он - Роман, Владимир - я,
Нам не стыдно с ним за ручку
Прогуляться, как друзья.

А при встрече чмокнуть в щёку,
Спать, обнявшись горячо,
Выпить где-нибудь по соку
Или что-нибудь ещё.

Он в борьбе меня завалит,
Я сильней на кулаках,
Возим груз на самосвале
В виде глины и песка.

И одну читаем книжку
Если выдался досуг,
Потому что он мальчишка,
Мне по родственному - внук.


Рецензии