Любить до последнего вздоха

Периметром свеченья с разного угла
Временем наносится свой штрих.
Окажемся ли мы среди чужих,
Не избежавших опрометчивого шага.

Куда несет нас время,
В безумной гонке выживания?
Мы ослеплены, не верим
В силу всепоглощающей любви.

Мы время разозлили непослушанием,
Нам преподнесен ответный ход.
Мы разделены непониманием,
Нам дан еще повторный шанс.

Но не идет урок на пользу
Туман клубится, все сгущаясь,
Непрощенные и не простившие...
Одумайтесь, опомнитесь, очнитесь!

Время вспомнить вечные слова,
Забытые и перечеркнутые вами.
Любить до последнего вздоха,
Пока бьется сердце в груди!


Рецензии
Успехов Вам и новых замечательных произведений.

С уважением,

Химмель   14.05.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С пожеланием счастья и творческих успехов,

Еронова Клара   14.05.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.