Постуикендовское

А город сны воскресные досмотрит
И в понедельник яростно ворвется.
На том углу вас будет ждать промоутр,
А здесь  билет вам продадут во Вроцлав.

Нача'в с утра - до пятничной средины:
Как нестерпимо-су'етны движенья.
Юнец уважит яркие седины,
А дед юнцу окажет уваженье.

И день за днём -  по дням - неделя сгинет.
Ещё одна... Которая по счёту?
В округе много, вроде бы, Виргиний,
Но на поверку все не "вёрджин" что-то...

Вот "фрайди", "файв'о'клок"... Ты входишь в штопор.
Два дня паришь, пикируешь нещадно...
И вдруг - финал, и в завтра автостопом
Ползёшь вчера, ругая мир площа'дно.


Рецензии