синиц

И шорохи за шторой. Свят-свят-свят!
А ничего, что тут этаж - девят? -
Тут явно не отделаешься штрафом. -

Стучит в стекло какой-то голифаст,
воруя из-под рамы пенопласт,
и мнит себя, наверно, голиафом.


Рецензии