в диапазоне слуха и зрения

в диапазоне слуха и зрения
чудо чудесное Божье творение
каждая краска  звук и движение
великолепное достижение
что ни увидишь без повторения
все уникально все озарение
в поле в лесу в океане и в небе      
все предназначенно к доброй потребе
лежа в траве иль с горы наблюдая          
дождь ли волна ли плеща лед ли тая
воду для жизни сочат неустанно               
ты  это видишь  было бы странно 
если б пространство было безлюдным
и любование не обоюдным.


Рецензии