Удел немногих

Удел немногих,
Быть против правил,
Порою строгих,
Но чуть лукавых,
Для нас защита,
Но вяжут душу,
Им служит свита,
Её ль не слушать,
Не опускайте крылья,
Парите в выси,
Благим усильем,
Себя возвысив,
Пройдёт немного,
По вам напишут,
Свои законы,
Кто вас услышит!
В душе свободы,
Не отдавайте пришлым,
Рождайте своды,
Пока мы дышим!


Рецензии