Письмо любимой

Спокойно дремлет летний сад,
На небе бледная луна,
Но ты ушла три дня назад,
И без тебя мне не до сна.

      Хочу услышать голос твой,
      Щекой к твоей щеке прижаться,
      Ты мне подарена судьбой,
      Хочу вдвоем с тобой остаться,
      Писать "родная" на песке,
      Глазами провожать закат,
      Твоя рука в моей руке -
      Все это не вернуть назад.

Мне сердце разрывает боль,
Я не могу жить для себя,
Мне так нужна твоя любовь,
Мне так тоскливо без тебя.

В мой дом надежда входит вновь,
Ночами снишься только ты,
Как запоздалая любовь,
Как эти белые цветы.

Я точно знаю - ты придешь,
Я подарю тебе цветы,
Асфальт намочит теплый дождь,
И будем вместе - я и ты.

      


Рецензии