Романс

Чем сильнее любовь,
Тем страшнее разлука,
Сердце рвется на части,
И подушка в слезах,
В этот солнечный день,
Без звонка и без стука
В дом несчастье вошло -
Боль и горечь в глазах.

Чем сильнее любовь,
Тем страшней расставание,
И минуты, что тянутся,
Как фруктовый кисель,
"Мы не встретимся вновь",
Я скажу на прощание,
Ничего не останется -
Наш корабль сел на мель.

Чем сильнее любовь,
Тем страшнее измена,
Человеку любимому
Больше верить нельзя,
Но душа моя вырвется
Из осады, из плена,
В моей жизни появятся
Дом, семья и друзья.

Чем сильнее любовь,
Тем сильнее желание,
Не сломаться, а выстоять,
Жить, любить и мечтать,
Я доверюсь судьбе,
Я сдержу обещание -
Над землею подняться,
Научиться летать.


Рецензии