У застенчивой любви больше...

У застенчивой любви
больше минусов, чем плюсов.
Ей бы затаясь в тиши
не сгореть от жгучих вкусов.

Терпкий дерзкий аромат
зависть низведёт до стресса.
Ревность сыщет компромат
и воскреснет поэтесса.

И те минусы в плюсах
даже станут изгаляться.
И на разных полюсах
вздорной рифмой сочетаться.

С чертовщинкою в глазах,
наконец, и мы прозрели.
Под венец на небесах
вознесут любви качели.

03.07.2017г.


Рецензии