Утро

Пусть ночь без сна,но всё же день пришёл,
Птиц голоса и солнце светит в окна,
И мне по вкусу музыку нашёл
Ди - джей умелый грампластинок тонких.

К ним день привык,душа увлечена,
А слух приник и звуки ткут пространство,
Быть в сладком сне душа обречена,
По сердцу мне мелодий постоянство.

Закрыть глаза,игла снимает звук
И голоса уносят в мир знакомый,
Едины в нём мелодия и слово,
Певца талант, ответный сердца стук.

     25.05.02.


Рецензии
Проникновенно, лирично, понравилось.

Лариса Мелашенко   13.07.2017 13:51     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо за то .что читаете.

Кира Паринова   13.07.2017 17:45   Заявить о нарушении