Мысли Выбор

Выбирая свою любовь стоит оглянуться по сторонам, чаще всего бывает что выбор навязан а любовь где то рядом а ты и не осознаешь этого ведь разум твой одурманен. А после с годами удивляемся что тот человек вообще не тот кто был нужен и совсем чужой а к чему стремились так и не дошли. Конечно это всё печально, но такова в действительности жизнь...


Рецензии