И лишь полутона...

Итак, прощайте… Не нужно слез.
Мне, Вы, всем сердцем,счастья пожелайте.
И не держите в нем обиды воз.
Вы, знали, что нам вместе - не судилось.
И с Вами в дружбе я была честна.
Да, чувство к Вам во мне не зародилось...
И лишь намеки, лишь полутона…
Я, Вам, от всего сердца пожелаю -
Найти свою. Одну - на долгий век.
Рассвет с закатом, смену лет встречая,
Пусть с Вами рядом будет близкий человек.

03.07.2017


Рецензии