Осваивай внезапную удачу, Те капиталы что Господь

Осваивай внезапную удачу,
Те капиталы что Господь подал
Кто б отказался быть еще богаче
И тратить вдруг возникший капитал

Из грязи в князи ты ли не стремился
Учеба на оценки, карьеризм
Всего ты сам конечно же добился
А не помог отец капитализм


Рецензии