Я уже не взываю к разуму...

*   *   *

Я уже не взываю к разуму.
И растрепанный ворох мечт
душит вечность пустыми фразами.
Мне забыться бы. Просто лечь.

Я уже не взываю к честности:
всё распродано в суете.
В этом мире пропавших без вести
мы от неба не ждем вестей.

Сердце марлями перевязано.
Ведь у каждого – свой Тибет.
Я уже не взываю к разуму.
Но взываю – опять – к тебе.

2017


Рецензии