Закат

В воду солнышко спустилось с высоты,
Объектив  не отвести от красоты.
Ярким светом волны озарило,
В речке Сясь купается светило.
Миг подобный очень веский аргумент,
Чтоб ловил фотограф кадры в тот момент.


Фото - Е. Башмаковой.

Ленинградская область.
Река Сясь впадает в Ладожское озеро.


Рецензии