Всё понимается

Всё понимается умом,
Уже спокойнее на сердце.
Нам никуда уже не деться
От наших празднеств не вдвоем.

Всё больше поводов познать
Простые истины земные.
Нам поздно быть уже другими,
Наш поезд с прошлым не догнать.

Давай сегодняшним своим
Без сожаления делиться.
Пусть узнаваемые лица
Прибудут рядом много зим.

Пусть до скончания наших лет
Родные будут только в радость.
Хочу, чтоб с нами оставалась
Любовь, конца которой нет.

Прошу прощения у небес.
И, если вдруг меня услышат,
Скажу спасибо тем,кто свыше
За то,что ты на свете есть...


Рецензии