Оберег

Приснилось:
         Время прекратилось.
Вокзал очистил тронный зал.
Прости,
     фашист,
          так получилось -
Живой убитому сказал.
Погибший фигой хлеб намажет:
Кто победил -
            тот проиграл.
Россию ломом опояшет
Судьбы запойный интеграл.
Кто нападал,
          кто защищался,
Кто прокурор,
           кто адвокат...
Ты априори оказался
Как победитель -
               виноват.
Любить войну -
             святое дело,
А ненавидеть -
             смертный грех.
Мир пулей Времени задело,
Разбив священный оберег.
Себя унизив пораженьем
Над победителем вознес
Распятьем,
        смертью,
              воскрешеньем
Солдат по имени Христос!


Рецензии
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман.

Юрий Чередниченко   18.11.2020 05:30     Заявить о нарушении